Мото-клуб "СВОБОДА" (Алматы)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мото-клуб "СВОБОДА" (Алматы) » Гонки » Где будут проходить гонки?

Где будут проходить гонки?

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Гонки будут проходить за 20 км от города, это не очень долеко. Значит едем по кульджинской трасе до поселка "Панфиловский" (Табак-совхоз). Доезжаете до базара и сразуже за ним на право. Далее едим прямо до кафе "ЭЛЛАДА" и сразу же напротив него мы ждем ВАС с 12-00 до 13-00 13 апреля. Далее мы все едим на трассу, где будут проходить гонки на 100м, 200м, 300м.

Рады Вас видеть!...

0

2

Гонки будут проходить за 20 км от города, это не очень долеко. Значит едем по кульджинской трасе до поселка "Панфиловский" (Табак-совхоз). Доезжаете до базара и сразуже за ним на право. Далее едим прямо до кафе "ЭЛЛАДА" и сразу же напротив него мы ждем ВАС с 15-00 до 16-00 20 апреля(Вокресенье). Далее мы все едим на трассу, где будут проходить гонки на 100м, 200м, 300м. :cool:

Приз за второе место 2л. масла. Хотите узнать что пологается победителю? Приезжайте на гонки.
С вас ничего не требуется. Входной билет 0 тг.
Если вы надумали приехать на гонки, просим позванить по телефону 8-705-207-97-95 и записаться. :writing:

Рады Вас видеть!... :jumping:

0

3

Гонки будут проходить за 20 км от города, это не очень далеко. Значит едем по кульджинской трасе до поселка "Панфиловский" (Табак-совхоз). Доезжаете до базара и сразуже за ним на право. Далее едем прямо до кафе "ЭЛЛАДА" и сразу же напротив него мы ждем ВАС с 15-00 до 16-00 27 апреля(Вокресенье). Далее мы все едем на трасу, где будут проходить гонки на 100м, 200м, 300м. 

Приз за первое место 2л. масла. С вас ничего не требуется. Входной билет 0 тг. :cool:
Если вы надумали приехать на гонки, просим позвонить по телефону 8-705-207-97-95 и записаться.   :writing:

Рады Вас видеть!...  :jumping:

0

4

Гонки будут проходить за 20 км от города, это не очень далеко. Значит едем по кульджинской трасе до поселка "Панфиловский" (Табак-совхоз). Доезжаете до базара и сразуже за ним на право. Далее едем прямо до кафе "ЭЛЛАДА" и сразу же напротив него мы ждем ВАС с 15-00 до 16-00 4 мая(Вокресенье). Далее мы все едем на трасу, где будут проходить гонки на 100м, 200м, 300м. 

Приз за первое место БЕСПЛАТНЫЙ СЕРВИСНЫЙ РЕМОНТ. С вас ничего не требуется. Входной билет 0 тг.   :cool:
Если вы надумали приехать на гонки, просим позвонить по телефону 8-705-207-97-95 и записаться.     :writing:

Рады Вас видеть!...   :jumping:

0

5

11 мая, там же на том же месте, в то же время.
Приз за первое место, еще не выйгран, так что разыгрываем Сертификат на сервесное обслуживание.
А так же лучшим гонщикам призы от спонсора, не пропустите спонсор редко бывает щедрым.

0

6

polama написал(а):

Есть предложение - писать имена/технику победителей, количество участников, вид трассы для следущей гонки (змейка, спринт и т.п.). Так же выложить мануалку для желающего учавствовать (типа: если вы хотите принять участие ваш двухколесный друг должен быть стандартно-заводской конфигурации, не иметь кнопки - закисьазота, расточеных цилиндров участник должен иметь наколенники, налопатники, налакотники и т.д.) и что там еще...

идея хорошая, но как я узнаю, что у него не расточены цилиндры и т.д.
насчет остального, лучше поговорить в реальном времени.

0

7

на этой неделе гонок не будет так, как у мотоклуб едет отдыхать (Подробности в теме "Как отдыхает мотоклуб")

0

8

Мы так приежаим с зоводскими скутерами  :x

Отредактировано Максим (2008-05-12 20:49:18)

0

9

polama написал(а):

ИМХО - это уже должно быть в правилах, а вот "как узнаю" - это уже вторично
насчет остального лучше заранее предупредить потенциальных участников, чтобы не приезжали учавствовать морально и экипированно не подготовленными

Вот смотри, у меня нет ни налокотников, ни наколенников и брать я их не собираюсь, я сам отвечаю за свою жизнь, как и все остальные участники. Кто Хочет, тот пускай приезжает в экиперовке.

насчет гонок, как правильно их проводить мы еще думаем.
вопервых будут класовые гонки т.е., 80-ти кубовый никогда не встанет со 150-ти кубовым.
Ну а если есть какие-то мысли по поводу соревнований, приезжай поговорим. Я думаю у нас получится интересный разговор. :flag:

0

10

Приежайти на гонки будет интересно главное не победа а участие. :tomato: 25 Ждём вас всех будем рады вас видить.

Отредактировано Максим (2008-05-13 13:05:33)

0

11

пока что гонки там же и в это же время, к следующим выходным постараемся найти трасу поближе  :tomato:

0

12

Где и будут проходить гонки вам сообщит Polama. Во сколько и когда мы решим ближе к среде. Следите за новостями.

0

13

да жаль что я не смог подъехать, но вследующий раз обещаю приехать. :'(

0

14

polama
где будешь меня встречать?
следующий приз в классе 150 куб, сервисный ремонт... желаю удачи

0

15

polama написал(а):

Cначала мне надо вернуться с Астаны, а вернусь только 6-го, но ежели что - там же где крест на карте
тобишь возле Академии ГА

до воскресенья успеешь вернуться...

0

16

polama написал(а):

...Астана конечно красивый город но мопедами здесь и не пахнет, один квадр только видел...

Согласен с тем что Астана красивый город, сам там бывал, но только ветренный он слишком. Я там Летом умудрился простудится. А мопедов у неих нет потому что наверное негдк покупать, мне на днях с Астаны званили, мопедами интересовались. Очень растроились унав что я в Алмате.

0

17

В это воскресенье выходной, будет соотавляться график гонок и т.п. :writing:
технический день

0

18

Блин я тоже не смог подъехать в на гонки,так обидно!! Но думаю что в следующий раз обязательно смогу!!! Жаль что они не в этот выходной!!!!Я бы смог!!!

0

19

15 июня, в это воскресенье гонки, присим пригласить всех ваших друзей, а так же иметь при себе хорошое настроение и прихватите с собой удачу из холодильника...

0

20

Значти так встречаемся, Суюнбая не доезжая Рыскулова, если едим со стороны гор справой стороны... :flag:

0

Вы здесь » Мото-клуб "СВОБОДА" (Алматы) » Гонки » Где будут проходить гонки?